Cœur de Pandore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cœur de Pandore » Акции форума » Канон в студию


Канон в студию

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие гости форума!!!
Для того, чтобы занять роль с этого списка Вам всего лишь нужно написать пробный пост

0

2

занят

http://s40.radikal.ru/i090/0904/92/279aabbb26c8.jpg

Оз Безариус
Оз Безариус – наследник одного из четырех герцогств фэнтезийной страны. Однако в день совершеннолетия Оза безо всяких объяснений заключают в тюремный замок Бездна, откуда еще никто живым не выходил. Сбежать ему помогает странное существо в виде черного кролика по имени Алиса. После чего Оз становится членом тайной организации "Пандора".
Вызывает цепь-Алису, которая может превращаться в огромного черного кролика с косой(думаю дальше и так все ясно^^")так же неплохо владеет косой.

0

3

занята

http://detarame.files.wordpress.com/200 … cohol2.jpg

Шарона Рейнсвор
Цепь Эквейн
Всегда считает, что все можно уладить цевелизованным путем. Она ненавидит тайны и всегда старается добиваться своих целей. Но для нее важно, какими средствами эти цели достигаются. Она воспитана, и благородство не позволяет ей проявлять бесспиричинные вспышки гнева. она не глупа, и чтобы обмануть эту девушку нужно приложить немало усилий. Привязана к своему названному брату, и из-за этой любви порой совершает необдуманные поступки и идет на жертвы. Но такое случается достаточно редко и только если в деле замешан ее брат. Порой Шарон бывает очень тяжело, но она до последнего будет стараться держать это в себе, что бы не казаться слабой для окружающих.

0

4

http://gamepandora.rolka.su/img/avatars … 680863.jpg

Джек Безариусы
Высокий мужчина. Очень похож на своего правнука. Такие же золотистые волосы, правда, гораздо длиннее и заплетены в косу, что почти до пола достает. Глаза изумрудные. Одет в сапоги на небольшим каблуке, светлые брюки и камзол. В уши вставлены сережки.
Джек, не смотря на свой возраст, бывало, вел себя как ребенок и не пропускал не одной женской юбки. Был несколько экстравагантен. Постоянно делал все по-своему и вообще особого доверия не внушал, так как серьезно к жизни не относился. Но, не смотря на это, был довольно талантливым творческим человеком и завоевал дружбу такого непостижимого человека, как Глен Баскервиль.
Жил 100 лет назад. Родился третьим сыном в третьесортной дворянской семье Безариусов, которая была не очень богата. Особых надежд на его счет родители не питали. Так же являлся лучшим другом Глена Баскервиля, с которым его свела любовь к искусству, и часто пробирался к нему в имение в гости через тайный проход. Себя называл скромным мастером музыкальных шкатулок. Создал часы- музыкальную шкатулку для Глена, которая играла песню «Лейси», написанною заказчиком. Джек считал Глена своим лучшим другом. Но, во время «Трагедии Сабрие» именно он убил главу дома Баскервилей.

0

5

занята

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r … Hearts.jpg

Алиса появляется в первый раз, когда Оз услышал мелодию часов, которые он нашел на могиле. На самом деле она - самая сильная цепь Бездны - Кровавый Чёрный Кролик. Цель Алисы состоит в том, чтобы найти ее потерянные воспоминания, которые играют главную роль в истории. В человеческой форме Алиса имеет длинные темные волосы с двумя тонкими косичками по бокам. Две прядки всегда стоят торчком. У неё огромный аппетит, и она очень любит мясо. Она импульсивна, говорит, не думая о последствиях. Несмотря на это, она может быть мягкой, особенно, если речь идёт об Озе. Алиса ненавидит, когда Оз оставляет её одну, и, чтобы скрыть это, она обычно говорит: «Ты мой слуга. О чём ты думаешь, когда оставляешь меня одну?!», или просто бьёт Оза со словами «Заткнись». так же, из воспоминаний Джека Безариуса, оказалось, что Алиса (кровавый чёрный кролик), родная сестра Воли Бездны.Когда Оз увидел ведение, сокрытое в часах, была комната Белой Алисы(воли бездны) а сама Алиса, была той, чьи воспоминания они искали. сама же Кролик, утверждала, что "наша первая встреча, была у Часов Спокойствия, когда на тебя напали Баскервили"

0

6

занят

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r … Hearts.jpg

Друг и верный слуга Оза. Для него Оз - самый ценный человек, и он готов пожертвовать всем ради него. Будучи ребенком, был найден у входа в дом семьи Безариус 15 лет назад раненым и был подобран Оскаром, дядей Оза. Гилберт принимает решение всегда быть верным Озу, когда в в детстве Оз его защитил. Гилберт был приглашён Озом участвовать в церемонии совершеннолетия в качестве его друга. Во время церемонии он был под контролем цепи Баскервиллей и был вынужден атаковать Оза. Придя в сознание, Гилберту удаётся увидеть лицо под капюшоном одного из людей, и он бросается, чтобы защитить его. Он принимает имя Рейвен (яп. 鴉 Рэйбун?) и появляется как член Пандоры, который находят Оза после того, как он бежал из Бездны. Позже Оз раскрывает истинную сущность Рейвена. Тогда псевдоним был забыт и все стали называть его по имени. После церемонии 10 лет назад, он был принят в семью Nightray, которые ранее приняли его младшего брата Винсента. Гил считает, что предал Оза, потому что Найтреи были главными подозреваемыми в убийстве матери Оза. Он не помнил Винсента до того, как они встретились у Найтреев. В надежде, что он сумеет в конечном счете спасти Оза из бездны, Гилберт упорно тренировался в стрельбе, и даже убивал, чтобы приручить Чернокрылую Цепь семьи Найтрей - Ворона (отсюда прозвище Гила). Власть над Вороном позволяет Гилу контролировать Чёрного Кролика в Озе. Даже 10 лет спустя, он всё ещё панически боится кошек и является прекрасным поваром. Он очень бережно относится к шляпе, которую ему подарила Ада. На самом деле ему более 100 лет и ранее он служил Джеку Безариусу всместе с Винсентом, но был убит Гленом Баскервилем за попытку защитить Джека. Винсент открыл портал в Бездну именно для того, чтобы спасти Гила. В последующих главах Гильберт очень боится, что его бросят одного. Также он подозревает, что Алиса была убита как раз 100 лет назад. Впоследствии выясняется, что Гил был убит, чтобы сталь новым вместилищем Глена. По иронии судьбы, цепью, предназначенной для использования в ритуале, был Ворон. Однако Винсент вмешался в ритуал, открыв Врата Бездны, вызвав Трагедию Сабри. Как только Гильберт воссоединился с Озом в Сабри, они сразу же наткнулись на отца Оза, Зая Безариуса. В главе манги Retrace 45 показано, что он всегда имел право заключить контракт с Вороном, что и помогло ему в дальнейшем. Также известно, что таинственный охотник за головами отравил Гильберта во время атаки на Дом Найтреев.

0

7

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r … insent.jpg

Винсент Найтрей
Винсент - младший брат Гилберта (младше на год). Семья Безариус нашла Гилберта, а семья Найтрей подобно этому приняла Винсента. Его левый глаз золотой, как у Гилберта,а правый глаз - винно-красный,волосы длинные и золотого цвета. Его любовь к старшему брата - Гилберту - своеобразная навязчивая идея. Внешне Винсент всегда спокоен, его часто видят улыбающимся. Но это только иллюзия. У Винсента есть темная, изменчивая сторона. Винсент жил сто лет назад, во время, так называемой Саберийской Трагедии. Развитее сюжета покажет, что Винсент Найтрей вступил в союз с домом Баскервиллей. Более поздние главы показали часть его жизни 100 лет назад. Из-за суеверия, гласящего, что красные глаза приносят несчастья, Гильберт и Винсент жили на улице, и люди нападали на них всякий раз, когда видели глаз Винсента. Это продолжалось, пока Джек Безариус не нашел и не принял их к себе. Братья стали его слугами. Он любил Джека, который не обращал внимания на суеверия, связанные с "кровавыми" глазами. Джек даже специально стриг волосы Винсента, которые ранее использовались, чтобы скрыть его "кровавый" глаз, заявляя, что Джеку нравится его глаз. Винсент также назвал его своим Господином, как и его брат. Также Джек пробовал свести этих двоих с Алисой, так как они были близки к ней по возрасту. К сожалению, Алиса высмеяла красный глаз Винсента, за это Гилберт потянул ее за волосы. Этот инцидент заставил Винсента ненавидеть Алису и спровоцировал нездоровую привычку разрезать и потрошить кукол (часто это кролики) из-за расстройства и ненависти. Когда от Алисы Винсент узнал о смерти Джека и что тело его брата Гила будет следующим вместилищем для духа Глена, его посетила таинственная леди (позже стало известно, что это Миранда Барма), которая рассказала ему, как предотвратить ритуал, путём открытия портала в Бездну. В результате, хотя Винсент преуспел в том, что спас Гила, он стал причиной Саберийской Трагедии, подтверждая старую легенду. Котрактор Винсента - мышь Соня. Побочный эффект его Цепи - постоянная сонливость.

0

8

занят

Xerxes Break) Впервые появляется в аниме как слуга дома Рэйнсвортов, приехавший со своей госпожой Шарон на церемонию совершеннолетия Оза. После возвращения Оза из бездны представляется как слуга Рэйнсвордов и участник организации Пандора. Предлагает Озу и Алисе работать на него, за что обещает скрывать их от Пандоры.
До того, как попал в семью Рэйнсвортов Брейк был слугой богатой дворянской семьи. Его настоящее имя - Кевин Регнард. Кевин не смог защитить семью СенКлер, которой служил, так как был в отезде с младшей дочерью семьи. Его хозяева и все дорогие ему люди были убиты, осталась в живых лишь маленькая девочка, ездившая с ним. Кевин не мог себе этого простить. Когда к нему явился Рыцарь Альбус, цепь из Бездны и предложил заключить незаконный контракт, он согласился. Чтобы прокормить свою цепь Кевин убил 116 человек. Попав в Бездну, встретился с Волей Бездны, которая вырвала его левый глаз (позже мы видим его у Чеширского Кота). Заключил с ней договор, по которому она переписывала его прошлое и возвращала к жизни его хозяев, однако его часть сделки до сих пор скрывается автором. Вернувшись из бездны он обнаружил, что прошло 30 лет и хотя его хозяева не умерли так, как раньше, их все равно убили спустя 4 года после знаной им резни. На этот раз погибла даже маленькая дочь хозяина, которая, при старом раскладе событий, должна была остаться жива. Узнав это, Кевин замыкается в себе. Вскоре он просит Шерил Рэйнсворт ( бабушка Шерон) дать ему смысл жить дальше и служить Рэйнсвортам. Заключает уже законный контракт с цепью - Безумным Шляпником, однако оставшаяся на его груди печать дает о себе знать и сокращает его жизнь.С каждым новым вызовом Шляпника телу наносятся сильные повреждения. Сам говорит о том, что жить ему осталось меньше года. Так же у Брейка стремительно падает зрение. Впоследствии он даже слепнет на время. Носит с собой меч - японскую катану, которая скрыта в трости. Часто ест сладкое и постоянно имеет при себе немыслимое количество конфет. Повсюду ходит со своей госпожой Шерон Рэйнсворт, защищает её. Сама девушка в детстве называла его "Заркс-нии" - в переводе братик Зарксис. Лиам говорил, что Шерон относится к нему как к старшему брату, и как бы сам Брейк этого не скрывал, он тоже о ней заботится как о младшей сестре. Вечно шутит над Алисой, чем каждый раз доводит её до бешенства. Так же издевается над Гилом, профессионально выставляя его идиотом перед всеми, Оз же присоединяется к нему после возвращения из Бездны. Известно что именно Брейк подкинул Гилу идею начать курить

увеличить

0

9

http://i29.mindmix.ru/60/50/185060/65/3 … b9b0e.jpeg

чеширский кот, очень требуется

0


Вы здесь » Cœur de Pandore » Акции форума » Канон в студию